工作交流
当前位置:首页/工作交流
财经处走访地球科学与资源学院

 

地学院

       2017324日上午,财经处处长张大林、副处长张忠军一行4人前往了地球科学与资源学院进行走访,地学院院长王根厚、党委书记顾雪祥等领导班子成员和部分教师代表参加了座谈会。

        张大林处长指出,2017年财经处将重点做好两项工作:一是解决政策落地见效;二是化解报账难题。结合中办发50号文件的落实,财经处近期将陆续走访各学院,目的是解读政策、沟通工作和听取意见。张大林并就近期出台的差旅费管理办法、会议费管理办法及科研经费相关制度文件做了解读,他同时提到,2017年是全面信息化建设的一年,财经处即将推出的网上预约报账系统会有效缩短报账时间,希望得到各学院和全体师生的全力支持。随后与会人员就财经制度实际执行中的问题进行了热烈讨论,财经处针对大家所提的问题,进行了细致、深入地解答。

        王根厚院长对财经处一行表示欢迎,对于财经处近期在落实政策和简政放权等方面所做的努力表示赞赏,地学院将不遗余力支持学校财经处的改革和创新,加强沟通,相互支持,协同发展。

        财经处夏芳和邓菀菁随同走访。

 

                                                                                                                                                             (供稿:邓菀菁)

版权所有©OB欧宝娱乐官方平台 (北京)校址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083
京ICP备:08011785 文保网安备案:1101080023
网站设计开发:OB欧宝娱乐官方平台 (北京) 信息网络与数据中心