要闻速递

NEWS

(奋发建新功)副校长段翔带队赴江苏银行北京分行调研交流

发表时间:2023-08-08 点击:68

8月1日,副校长段翔带队赴江苏银行北京分行开展访企拓岗调研交流。江苏银行北京分行党委书记、行长杨大威,党委委员、纪委书记、副行长吴建生出席座谈会。

杨大威对段翔一行表示热烈欢迎,并介绍了江苏银行及北京分行基本情况以及在规模效益、社会服务、绿色金融、参与国际治理等方面取得的成绩及经验。杨大威表示,江苏银行近年来招录了一批毕业于地大的优秀经管学子,希望双方以本次调研交流及签署实习共建基地为契机,进一步加强校企合作、创新合作机制、拓宽合作领域,深化在高层次欧宝app官方下载安装 、产学研基地共建等多领域的务实合作。

段翔对江苏银行北京分行的热情接待与精心准备表达感谢,对江苏银行及北京分行近年来所取得的荣誉与成就表示肯定,并介绍了学校发展目标、学科建设及欧宝app官方下载安装 方面等情况。段翔表示,学校历来重视校企合作,本次调研是银行业访企拓岗调研交流第一站,希望双方借本次机会,深入落实合作协议、深化产学研协同发展、推动学生理论知识与实践能力并举培养走深走实,期待双方的进一步深化合作。

会上,段翔与杨大威共同为OB欧宝娱乐官方平台 (北京)就业实习实践基地揭牌。我校经济管理学院院长吴三忙与江苏银行北京分行党委委员、纪委书记、副行长吴建生共同签署实习共建基地协议。

江苏银行办公室(纪律监督室)主任兼党群工作部(消费者权益保护部)部长张斌,人力资源部总经理黄霞,零售业务部总经理杨凯,业务部副总经理崇为嘉,朝阳门支行副行长顾岩参加座谈会。学校经济管理学院班子成员及辅导员代表陪同调研。

Baidu
map